欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

创建食品安全城市,全民共建你我共享

发布日期 2018/07/31

    7月26日上午,在五里亭街道办事处和街道党工委的协助下,五里亭食药监管所在五岔路口三角地小广场配合鱼峰歌圩活动开展了创建广西食品安全示范城市户外宣传活动。

    通过丰富多彩的文艺节目和有奖知识抢答等形式,向市民宣传柳州市创建广西食品安全示范城市的目标,宣传食品安全知识等。期间,工作人员还向市民群众发放了关于食品药品安全的各种科普知识宣传册、创建食品安全城市倡议书和一封信,并引导群众填写“群众食品安全满意度调查问卷”。

    通过此次活动,进一步提高了市民群众的食品安全知识水平,并且使得人人关注、人人支持、人人参与的食品安全社会共治共享氛围更加浓烈,实现全民共建食品安全城市你我共享美好生活的目标。(五里亭食品药品监督管理所 覃声华供稿)


工作人员正向群众发放倡议书


工作人员指导群众填写调查问卷


工作人员、志愿者和演员等合影

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号