欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 18:36

当前位置: 工作动态

天马街道食安委召开2018年食安委会议

发布日期 2018/06/15

    根据鱼峰区食安委关于创建广西食品安全示范城市工作要求,6月14日上午9点,天马街道食安委召开2018年食安委会议。会议由天马街道食安委副主任、天马街道司法所所长潘晓娜主持,街道主任、食安委主任魏文,食安办主任、天马食药监管所所长黄建春及食安委成员单位、生产企业,市场开办方代表列席会议。

    会上,首先由食安委副主任潘晓娜传达国家、自治区、柳州市及鱼峰区食安委会议主要精神。天马食药监管所所长黄建春汇报了2017年天马街道食品安全监管工作情况,并对2018年食品安全工作进行了布置。最后,食安委主任魏文就创建广西食品安全示范城市工作进行动员讲话,就市创建办对街道进行督查时发现的问题,提出工作要求:一是各社区要把创城工作落实到位,加大宣传力度、拓宽宣传范围。二是积极发挥社区网格作用,合力解决创建工作中的困难。

    各食安委成员单位也表示,将按照食安委关于创建广西食品安全示范城市工作要求,认真开展创城宣传活动,积极配合相关部门落实创城工作,为柳州市创建广西食品安全示范城市提供助力。(天马食品药品监督管理所 汤君励供稿)


食安委主任魏文进行动员讲话


认真学习文件精神

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号