欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 22:35

当前位置: 工作动态

相互学习经验共享 取长补短共同提升

发布日期 2018/06/07

    6月7日上午,城中区河东食品药品监督管理所所长王学功一行5人来到驾鹤食品药品监督管理所进行工作交流学习。双方就各自在日常工作开展、内业资料制作等方面的工作经验进行相互借鉴学习。

    驾鹤食品药品监督管理所所长刘永国对兄弟单位的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了驾鹤所的基本情况,就日常工作的开展、一户一档资料的整理及目前柳州市创食安城创卫工作安排等进行了交流。同时,还对执法管理工作中涉及的立案、办案等工作中的重点和难点问题与兄弟单位一行进行了深入探讨。

    通过此次交流学习、取长补短,对如何抓好各项工作,将日常工作做实做细,推动各项工作更好开展等方面有了更深的认识。双方一致表示,今后要密切联系沟通,相互借鉴学习,以解决和弥补工作中存在的问题和不足,共同提高食品药品监管水平,保障群众饮食用药安全。(驾鹤食品药品监督管理所 周艳群供稿)


刘永国所长简要介绍“一户一档”资料整理


两所工作人员共同交流学习

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号