欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

市场联动同参与 合力共建食安城

发布日期 2018/04/28

    柳州市正处在创建广西食品安全示范城市的关键时期。近日,荣军食品药品监督管理所联合市场主办方下到市场内开展创建食品安全城市宣传工作。

    荣军食药监管所与辖区内各市场管理负责人一同走进经营户店内,通过发放“柳州市创建食品安全示范城市”的倡议书、海报和填写《群众食品安全满意度调查问卷》明确其主体责任,规范其经营行为,强化其食品安全意识,为此营造一个公众饮食安全的诚信环境,为创建广西食品安全城市作出应有的贡献。

    食品安全是金,百姓健康是福,荣军食品药品监督管理所将根据工作要求进一步加强辖区内食品经营户的管理,发动食品经营户和广大群众参与支持创建工作,营造人人关心食品安全、人人维护食品安全、人人参与创建的浓厚氛围。(鱼峰区荣军食品药品监督管理所 叶瑾慧供稿)