欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

食品承载健康梦,安全点亮柳州城

发布日期 2018/08/10

    为做好柳州市创建广西食品安全示范城市工作,提高群众对创建工作的知晓率和对食品安全工作的满意率,凝聚社会共识,形成全社会支持创建、参与创建的良好舆论氛围。2018年8月9日晚,麒麟街道食品安全委员会在西船社区举办主题为“食品承载健康梦,安全点亮柳州城”的创建广西食品安全城宣传大型晚会。

    麒麟街道主任郑玮、副书记阳瑞琦、麒麟食药监管所所长焦宗显及麒麟街道食安委各成员单位负责人出席晚会并开展宣传活动。晚会开始前,工作人员现场发放创建广西食品安全城倡议书、致广大市民一封信活动等宣传资料200份,现场解答群众咨询30余次。晚会开始后,通过精彩的歌舞表演,食品安全知识有奖问答,主持人的耐心解答等丰富多彩的形式,广泛深入宣传创建食品安全示范城市的理念,让广大群众在娱乐中增进对创建工作的认识,为柳州创建广西食品安全城造势。

    柳州创建广西食品安全示范城市,不仅需要我们食药监部门加强日常监管,保障食品安全,还需要社会各界共同参与,请大家参与到我们食品安全工作中,形成“全民共创食品安全城,全民共享食品安全”的良好局面。(鱼峰区麒麟食品药品监督所 黄莹供稿)


麒麟街道郑玮主任给市民发放创建食安城宣传资料


麒麟食药监管所所长焦宗显为市民讲解食品安全知识


麒麟街道食安委创建食品安全示范城宣传晚会节目现场


麒麟街道食安委工作人员在晚会现场宣传创建活动


本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号