欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

驾鹤食品药品监管所开展3.15食品药品宣传活动

发布日期 2018/03/19

为普及食品药品安全知识,提高消费者权益保护意识,推动创建广西食品安全城市工作有序推进,3月15日,驾鹤食品药品监督管理所联合驾鹤街道办、工商、市场方、社区分别在水南路、天山过渡集市结合消费者权益日活动,举办加强食品药品监管、保障公众饮食用药安全为主题的食品药品宣传活动。       

活动现场,工作人员讲解饮食用药安全知识,同时发放了食品药品安全宣传材料,指导机关工作人员如何食品药品辨别真伪、维护自身合法权益。

本次3.15宣传活动,累计发放食品药品宣传材料200余份,现场解答群众疑惑30余人次,集合了工商分局和食药监的宣传力量,为群众的日常消费提供了指导,得到群众的一致好评。(驾鹤食品药品监管所 周艳群供稿



工作人员在天山过渡集市开展宣传活动


 

工作人员在水南路开展宣传活动


本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号