欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

白莲街道食安委召开创建广西食品安全示范城市工作推进会

发布日期 2018/05/29

    “民以食为天,食以安为先”。创建广西食品安全城市,建立统一、权威的食品药品安全监管体系,可以切实保护广大人民群众“舌尖上的安全”。为争创广西食品安全城市,建设食安柳 州,2018年5月28日下午,白莲街道食安委召开创建广西食品安全示范城市工作推进会。

    会上,白莲街道负责人向前来参会的社区人员发表创建广西食品安全示范城市工作动员讲话,强调此次创城工作的重要性。随后,白莲食品药品监管所所长计海凤就食品安全宣传教育、网格化监管工作标准细则进行讲解,并详细解答社区人员反映的问题及后续工作开展的安排。

    通过此次推进会,白莲街道食安委能更好运用网格化监管隐患排查机制,及时发现问题,形成长效共治格局;并充分发挥街道社区宣传前沿阵地作用,让食品安全科普宣传覆盖到所有的社区网格,有效提高群众满意度和创城知晓率,营造良好创建舆论氛围。(白莲食品药品监督管理所  肖冰供稿)


推进会现场


白莲食品药品监管所所长计海凤讲解创城要求

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号