欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

箭盘山街道食安委组织成员单位开展校外午托班整治工作

发布日期 2017/10/20

10月19日上午,箭盘山街道食安委组织食药监所、司法所、公安、教育、消防等成员单位联合开展校外午托班摸底、整治工作,以全面规范和加强辖区内校外午托班的管理。

在检查中,箭盘山食品药品监管所重点对4家午托的厨房卫生、设施设备、工作人员健康管理等情况开展检查,根据实际具体情况对有问题的午托机构提出了相应的整改要求。

    下一步,箭盘山食品药品监管所将加强对辖区内校外午托机构的监督管理,同时引导午托机构经营者自觉整改,以全面规范和加强辖区内校外午托班的管理,确保学生安全健康成长。(箭盘山食品药品监管所 王文静供稿)

箭盘山街道食安委成员单位开展校外午托班摸底、整治工作


箭盘山食药监所执法人员检查午托原料存储情况


本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号