欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 22:32

当前位置: 工作动态>工作信息

自治区食品药品监管局领导到鱼峰区调研食品药品安全工作情况

发布日期 2016/04/20

2016年4月15日,自治区食品药品监督管理局局长韦波一行9人到柳州市鱼峰区调研食品药品安全工作情况。柳州市食品药品监管局局长林卫,鱼峰区委副书记、区长何世恰等领导陪同调研。

领导先后到白莲食品药品监管所、狮山社区、东环农贸市场、窑埠古镇进行调研,对我区基层所的规范化、信息化、网格化监管特色,社区的“属地管理、划片承包、责任到人”网格化监管体系和“定片定区、定岗定责、定人定位”网格化监管机制,市场的社会共治管理模式以及窑埠古镇的食品原材料追溯机制、小餐饮“明厨亮灶”、食品安全工作站和餐饮协会给与了充分肯定。

同时,也对各个点存在的问题提出了具体要求:一是强化街道食安委的运作,完善相关制度,要充分体现党政同责、办所合一;二是工作还要更细致一些。

     下一步,鱼峰区将按照领导的要求及时认真进行整改,推动辖区食品药品监管各项工作健康发展,保障群众饮食用药安全。

 

 

 

鱼峰区食品药品监督管理局   周玲丽供稿


自治区食品药品监督管理局局长韦波等领导在白莲食品药品监管所调研

自治区食品药品监督管理局局长韦波等领导到狮山社区检查指导工作

自治区食品药品监督管理局局长韦波等领导到东环农贸市场调研

自治区食品药品监督管理局局长韦波等领导到窑埠古镇调研

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号