欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 22:06

当前位置: 工作动态

自治区食药监管局到鱼峰区螺蛳粉产业园筹备促进地方特色食品安全与产业发展现场会工作

发布日期 2018/05/14

    自治区促进地方特色食品安全与产业发展现场会将于近期在柳州市召开,鱼峰区洛维螺蛳粉产业园作为现场会的参观点,为做好现场会筹备工作,2018年5月11日上午,自治区食品药品监督管理局新闻宣传处调研员韩湘丽及副处长许恒到鱼峰区洛维螺蛳粉产业园调研现场会参观路线。

    调研组先后来到螺蛳粉产业发展展示中心、食品药品科普宣传基地和柳州螺蛳粉饮食文化博物馆,了解柳州螺蛳粉文化历史、螺蛳粉产业发展壮大的历程,对柳州螺蛳粉产业发展取得的突出成绩给予肯定。也充分肯定了鱼峰区创新科普教育活动形式、打造食品药品安全科普教育基地的建设工作,同时提出要充分发挥食品药品科普宣传基地在螺蛳粉产业发展中的宣传引导推进作用,与其余宣传板块融合一体,全面展现螺蛳粉产业食品质量控制与产业发展情况。

    促进地方特色食品安全与产业发展现场会在柳州市召开旨在为做大做强地方食品做示范。对于调研组提出的具体要求,鱼峰区将高度重视和加强食品安全工作,从严从实加强螺蛳粉全产业链的食品安全检验检测和安全生产监管,同时扎实做好职责筹备工作,确保现场会顺利召开。(鱼峰区食品药品监督管理局 计海凤供稿)


参观洛维螺蛳粉产业园,调研路线


听取螺蛳粉产业园解说


听取螺蛳粉产业园解说

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号