欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 22:28

当前位置: 工作动态

区长王轶调研指导鱼峰区食品药品安全监管工作

发布日期 2016/10/06

9月22日下午,鱼峰区区长王轶偕同副区长黄小荣以及政府办、编委办、区人社局、后勤中心等部门,调研指导我区食品药品安全监管工作。区食品药品监管局局长及各股室、各所负责人参加了会议。

会上,鱼峰区食安办主任、食品药品监管局局长魏务清从机构设置、人员及设备配置、食品药品安全监管工作开展情况、存在的问题及下阶段工作重点等方面作了详细汇报。并就涉及人员编制、办公用房、当前监管重点难点等问题与调研组进行了深入沟通交流。王轶区长对今年以来食品药品监管局的工作成绩给予了充分肯定并指出:区食品药品监管局成功举办了食品药品安全监管现场会,信息化建设工作走在全区前列;食药监管队伍战斗力强,对突发事件应急响应迅速,处置得当。针对当下食品药品安全监管现状,王区长提出如下要求:一是监管部门要用好约谈制,重视企业约谈实施效果,提高经营企业食品安全责任意识;二是智慧监管是鱼峰区特色项目,食品药品监管工作也要纳入智慧城市建设项目中去,提升监管效果,保持领先。

 

 

(区食品药品监管局 杨雯静)