欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

麒麟食品药品监督管理所迎接自治区局督察组对本辖区内美发店进行督查

发布日期 2017/10/24

为检查各地落实2017年度化妆品“颜色行动”工作的开展情况,确保年度绩效工作顺利完成,自治区局决定组织督查组对各地化妆品专项整治工作完成情况进行督导检查。2017年10月20日,自治区局到柳州市鱼峰区麒麟辖区的美发店进行督查检查。

麒麟食品药品监管所及局药械股工作人员陪同自治区局督察检查组到本辖区内的“柳州市鱼峰区佳叁美发屋”进行督察检查,重点检查开展“颜色行动”监督检查的完成情况,以及发现问题的整改复查情况、现场检查笔录、台账等。检查中,“柳州市鱼峰区佳叁美发屋”现场能提供所经营化妆品的进货票据、相关资质材料,以及能提供本单位化妆品进货验收台账。

通过此次自治区局对“颜色行动”检查工作的督查,能够及时发现工作盲点和薄弱环节,便于在日后的工作中更好的对辖区内化妆品经营单位进行监管。(鱼峰区麒麟食品药品监督所 黄莹供稿)

    

     麒麟所及药械股工作人员陪同自治区局督察组进行检查

    

     麒麟所及药械股工作人员陪同自治区局督察组进行检查


本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号