欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 18:40

当前位置: 工作动态

鱼峰区天马街道食品安全委员会召开2016年第一次会议

发布日期 2016/09/26

9月14日上午,鱼峰区天马街道食品安全委员会召开2016年第一次会议,天马街道办事处主任魏文、天马司法所所长潘晓娜、鱼峰区食品药品监督局副局长张磊出席会议并讲话。街道食品安全委员会各成员单位负责人,以及辖区内学校食堂、餐饮企业、食品生产企业和集贸市场代表,共50人参加了会议。

会上,天马街道食安委副主任潘晓娜传达了国务院、自治区、柳州市和鱼峰区各级食安委会议精神,天马食药监管所所长黄建春对去年以及今年上半年食品安全监管工作进行了全面总结,并部署了下半年食品安全监管工作重点。天马街道食安委主任魏文充分肯定了去年以及今年上半年食品安全监管工作取得的成绩,分析了当前食品安全工作面临的形势,要求食安委各成员单位要高度重视食品安全,牢固树立安全理念:一要总结经验、提高认识,进一步增强食品安全监管工作的责任感和紧迫感;二要突出重点、明确目标,努力开创食品安全监管工作新局面;三要加强领导、落实责任,切实提高食品安全监管工作水平。

鱼峰区食品药品监管局张磊副局长在会上强调:一是食品药品监管所要落实好责任,履职履责;二是企业要落实主体责任;三是要继续扩大社会共治的局面。(天马食品药品监管所   黄建春)


与会人员认真记录会议内容