欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

创建食品安全城 放飞美丽中国梦

发布日期 2017/12/14

为深入推进柳州市创建广西食品安全城市创建工作,营造浓厚的舆论氛围,提高社会和全民对创建工作的知晓度、关注度和满意度,鱼峰区采取流动与固定相结合的形式,多层次、多领域大力营造浓厚创建氛围。12月12日上午,荣军食品药品监督管理所在南方花鸟市场举行了“给食品药品多一点关注,对生命多一份负责”创食品安全城市宣传活动,活动现场吸引大量群众纷纷驻足、咨询。

活动现场,执法人员向群众讲解鉴别劣质食品,大力倡导健康饮食,鼓励大家积极参与到创建食品安全城市活动中来,对在日常生活中遇到食品安全问题或发现食品安全违法违规行为积极拨打12331”电话举报。当天,共接受群众咨询26次,发放宣传资料约130余份。此次宣传活动的开展,将有助于巩固科学食品消费理念,将食品安全知识更深一步地带到群众中,使食品安全城市创建更贴近群众。(荣军食品药品监督管理所 彭宇供稿)



工作人员热心讲解食品安全知