欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 22:28

当前位置: 工作动态

鱼峰区召开2018年创建食品安全城市暨食品生产企业约谈培训会

发布日期 2018/05/08

    为加快推进柳州市创建广西食品安全示范城市,增强问题导向意识,有效落实企业主体责任,确保辖区食品安全,2018年5月4日上午,鱼峰区食品药品监督管理局召开创建食品安全城市暨食品生产企业约谈培训会。会议由鱼峰区食安办副主任、食品药品监管局副局长主持,鱼峰区食品药品执法人员、各生产企业负责人及食品安全管理员共200余人参加了会议。

    会上由鱼峰区食安办副主任、食品药品监管局副局长张磊对企业进行了约谈讲话,重点对创建广西食品安全示范城市工作进行了动员和布置,并就鱼峰区2017年至今食品生产企业抽检不合格情况对大家进行了通报,要求各企业今后一定要严格落实各项食品生产相关制度,特别是出厂检验制度,对生产的产品严格把关,坚决杜绝不合格食品流入市场。

    会上还邀请了柳州市食品药品监管局生产科副科长朱南新对食品生产通用卫生规范及食品安全风险监控要点、广西壮族自治区食品生产企业食品安全自查指导意见、创建食品安全城市食品生产企业实地检查要点、宣传考核要点等内容进行讲解,要求各生产企业进一步认清形势,提高认识认真查找自身质量安全隐患,落实责任,强化管理,规范流程,严把质量,为食品质量安全提供保障。(鱼峰区食品药品监督管理局 陈瓣云供稿)


鱼峰区召开2018年创建食安城暨食品生产企业约谈培训会

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号