欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

柳州市食品药品监督管理局领导到鱼峰区进行义齿生产企业生产情况调研

发布日期 2018/06/01

     6月1日,柳州市食品药品监督管理局副局长覃映雪、医疗器械监管科科长吴文华到柳州市精鹰义齿制作有限公司开展工作调研,鱼峰区食药监局副局长石敏贤陪同调研。

    覃映雪对义齿生产流程进行实地考察,详细了解企业生产义齿全过程的情况,随后与企业进行面对面座谈,就企业医疗器械生产质量管理规范开展情况、人员、技术和设备等方面进行了深入交流。

    对该企业率先按照医疗器械生产质量管理规范进行管理和生产,覃映雪给予充分肯定和支持,同时对企业将来的发展提出三点要求和希望:一是强化主体责任,加强质量监管;二是加强业务培训,提升专业技能;三是做好示范引领,打造行业标杆。最后她强调监管部门要深化监管“放管服”,加快推动“监帮促”,引导企业把医疗器械产业做大做强。(鱼峰区食品药品监督管理局 计海凤供稿)


图为覃映雪查看企业电子系统化生产记录情况


图为座谈会现场

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号