欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 22:09

当前位置: 工作动态

创广西食品安全示范城市 五里亭食药监所在行动

发布日期 2018/05/11

    为提升广大人民群众食品安全满意度和创建广西食品安全示范城市工作知晓率。5月10日上午,五里亭食品药品监督管理所联合依山社区在聚富海鲜农贸市场开展以“创建食品安全城市.守护平安幸福柳州”为主题的宣传活动。

    活动中,工作人员引导市民填写“群众食品安全满意度调查问卷”50多份,发放科普知识宣传册、致市民的一封信和倡议书等宣传资料200多份,期间积极解答市民朋友关心的各种食品安全问题。通过宣传食品安全科普知识,进一步增强广大人民群众食品安全风险防范意识。多方位宣传创建广西食品安全示范城市,全面提高广大人民群众对创建工作的认识,努力营造人人参与、齐抓共管的浓厚氛围。(五里亭食品药品监督管理所 黎希琴供稿)


宣传活动现场


向市民发放宣传资料


市民认真填写调查问卷


工作人员协助市民填写调查问卷

本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号