欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!
2018年07月16日 18:28

当前位置: 工作动态

2017年鱼峰区食品药品监管系统全员培训暨不良反应(事件)监测业务培训会成功举办

发布日期 2017/07/06

630,鱼峰区食品药品监管局在响水地质疗养院二楼会议室举办了2017年鱼峰区食品药品监管系统全员培训暨不良反应(事件)监测业务培训会。鱼峰区食品药品监管系统工作人员、不良反应(事件)监测哨点单位负责人及监测员等150余人参加了会议。

上午的会议内容为鱼峰区食品药品监管系统业务培训暨创卫复审培训,柳州市食品药品监管局流通科负责人吕中杰就流通领域食品安全日常监管要点、创卫复审暗访备检注意事项等问题进行了授课。下午则邀请了柳州药品不良反应监测中心主任林慧慧为大家讲解不良反应监测和上报注意事项。柳州市食品药品监管局药品安全总监(药品科负责人)周琳、保化科科长吴又平、器械科科长吴文华,鱼峰区食品药品监管局局长魏务清、鱼峰区卫计局(计划生育协会)会长吴代铮出席了会议并讲话。

通过此次培训,进一步强化了鱼峰区餐饮单位安全监管水平,做好创卫复审暗访备检和鱼峰2017年药品、医疗器械、化妆品不良反应(事件)监测工作,努力提升食品药品监管队伍能力打下了坚实的基础。

    (鱼峰区食品药品监管局 廖准)