欢迎来到柳州市鱼峰区政府网!

当前位置: 工作动态

红锋社区开展创食安城宣传活动,共同守护“舌尖上的安全”

发布日期 2018/08/21

一直以来,食品安全都是民众最关注的问题。食品安全关系到我们每个人的身体健康和生命安全,也关系到每个家庭的幸福和社会的安定。创建食品安全示范城市对提升城市品位和核心竞争力具有重要意义。为进一步推进柳州市创建食品安全示范城市,打造社区食品安全的良好环境,近日,红锋社区积极开展食安城创建宣传工作下户向居民进行宣传。

红锋社区组织辖区青少年志愿者与网格员共同下户向居民发放《柳州市创建广西食品安全示范城市倡议书》以及《柳州市创建广西食品安全示范城市公众满意度调查问卷》,旨在通过下户宣传的方式调动使得辖区居民及商户能够积极参与到创活动中来,共同守护“舌尖上的安全”。 

除此以外,社区也积极通过LED电子屏、宣传栏、横幅等多种方式进行宣传,力争做到居民知晓率100%。(红锋社区  邓晓雯)

网格员及志愿者向辖区居民发放食安城创建宣传资料

网格员及志愿者向沿街门面发放食安城创建宣传资料


本网站由鱼峰区食品药品监督管理局主办 地址:柳州市鱼峰区西江路北二巷内司法大楼6楼 邮编:545005
办公室电话/传真:0772-3858351 0772-3162005      桂ICP备15006488号-1      网站标识码 4502030006      网站地图

桂公网安备 45020302000017号